CORSO di CAKE DESIGN 27 GENNAIO 2013
Il corso e rivolto a chi muove i primi passi verso la decorazione con la pasta di zucchero.
Durante il corso rivestiremo una dummy e realizzeremo delle decorazioni riproducendo una vera torta !!
PROGRAMMA DEL CORSO
Presentazione del corso e dei materiali. Consegna ricettario.
PARTE TEORICA:
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Spiegazione della preparazione di un impasto per cake
- Come tagliare, farcire e glassare una torta nella maniera piu semplice e corretta
- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa
- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro utilizzo
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
PARTE PRATICA:
- Colorazione della pasta di zucchero e spiegazione coloranti
- Preparazione della base
- Copertura di un vassoio e una dummy di polistirolo
- Realizzazione dei vari decori mediante stampini ad espulsione
- Realizzazione dell'orsetto con la tecnica del modelling
- Completamento decorazioni , assemblaggio e presentazione
Durante la pausa pranzo (ore 13.00 - 14.00), per chi si vorra fermare verra offerto un Lunch break con rustici e bibite
Alla fine del corso:
- Taglio torta realizzata e offerta da Simona Special Cake Simona
- Consegna attestati di partecipazione
- foto ricordo
- Assegnazione premio composto da un buono spendibile per un altro corso
Tutte le corsiste avranno a disposizione pasta di zucchero ,kit attrezzi e stampini, da utilizzare durante il corso.
Il corso ha una durata complessiva di 8 ore con un Max di 10 partecipanti !
Chiusura iscrizioni entro il 24 gennaio .
Cake Designer: Special CaKe Simona
Info , costi contattaci 347 61 64 330 Salvo Leonardi
Contatti