RISTORAZIONE in Svizzera Posizioni aperte in CUCINA
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA*
Swissotel Kursaal Bern si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante.
Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala:
- Commis Chef
- Demi Chef
- Breakfast Chef (urgente)
- Chef de Partie (urgente)
- F&B Staff
- Chef esecutivo
- Sous Chef
- Pasticcere
- Cuoco di linea
- Steward di cucina
REQUISITI:
- almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
- buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente)
- disponibilita a partire nel giro di qualche settimana
- Nazionalita italiana (o di un Paese dell'UE)
COSA SI OFFRE:
- contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente
- disponibilita nell'alloggio o supporto nella ricerca
- salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione
- supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese
- follow - up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto.
I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. WhatsApp at +447456387609.
Retribuzione annua lorda: 2.800 €
4 mag, 10:35
Dettagli
Contratto: Altro
Titolo di studio: Laurea
Livello: Altro
Orario: Full time
Contatti
Nome: SwissotelKursaalBern